Varvaru (varvaru) wrote in malyshi,
Varvaru
varvaru
malyshi

подскажите про сон

Имеется мальчик 10-ти месяцев, у которого вот уже не первую неделю повторяется одна и та же "фишка". Уснув на ночь с бутылочкой (увы, но мы полностью на ИВ), он через час-полтора непременно проснется за очередной порцией. Точнее, нет гарантии, что ребенок хочет именно кушать, но без бутылки уложить его будет нереально, он будет орать пока не дадут есть. Что это такое? Зубы? (у нас, правда, 6 зубов уже есть, но слюнки текут обильно). Может быть, ребенок не наедается за день? (у нас был рефлюкс, срыгивания, с тех пор не переедаем и я взвешиваю всю еду). или просто такой вот у нас оригинальный график? Кстати после еды ребенок проспит часа 3-4. Потом снова поест. Не отучиваемся ночью от бутылочки. Что посоветуете?
Subscribe

  • Детский стоматолог в СПб для трудных случаев

    Пожалуйста, накидайте врачей в Питере, у кого хватит терпения и сил найти подход к 6летке. Зубы летят один за другим, было 4 седации и 2 общих…

  • Поездка с ребенком, Москва - СПб.

    К лету становится очень популярной тема про отпуск, вот и я надеюсь на помощь коллективного разума. Собираемся из Москвы в Ленинградскую область с…

  • Квартирный вопрос

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то страховал квартиру в старом фонде с капитальным ремонтом в начале 60х. Очень нужны советы какую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments