Varvaru (varvaru) wrote in malyshi,
Varvaru
varvaru
malyshi

подскажите про сон

Имеется мальчик 10-ти месяцев, у которого вот уже не первую неделю повторяется одна и та же "фишка". Уснув на ночь с бутылочкой (увы, но мы полностью на ИВ), он через час-полтора непременно проснется за очередной порцией. Точнее, нет гарантии, что ребенок хочет именно кушать, но без бутылки уложить его будет нереально, он будет орать пока не дадут есть. Что это такое? Зубы? (у нас, правда, 6 зубов уже есть, но слюнки текут обильно). Может быть, ребенок не наедается за день? (у нас был рефлюкс, срыгивания, с тех пор не переедаем и я взвешиваю всю еду). или просто такой вот у нас оригинальный график? Кстати после еды ребенок проспит часа 3-4. Потом снова поест. Не отучиваемся ночью от бутылочки. Что посоветуете?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Могут ли глаза менять цвет в 5 лет?

    У дочки почему-то один глаз приобретает коричневый оттенок, а может даже оба становятся из голубых карими... может ли такое быть в 5 лет? Переживаю…

  • Солнцезащитные очки (ребенку)

    Претендую на самый тупой вопрос пятницы, но в пятничном, боюсь, уже никто не увидит. Дешевые солнцезащитные очки реально вредные? Обычно пишут, что…

  • Двухлетка в поезде+Екатеринбург

    Добрый день! Через полтора месяца предстоит первое путешествие на поезде в жизни двухлетки. В связи с этим три вопроса: 1. Чем занять ребенка в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments