moja_mamochka (moja_mamochka) wrote in malyshi,
moja_mamochka
moja_mamochka
malyshi

Аллергия, да не простая..

История такова. До 2-х ребенкиных лет ела все подряд (в разумных кол-вах), никакой аллергии вообще не было. А потом как поперло..(подозреваю, что толчком стал антибиотик, который нам назначили от оттита) До 8-и месяцев щеки практически постоянно были в красных пятнах, я сидела на одной каше, но ситуация не менялась. Как только закончила ГВ, - идеальная кожа. Ввела баночный прикорм,- идеальная кожа. Как готовлю что-то сама,- кожа моментально реагирует, будь то яблочки с дачи или овощи с рынка. Делали тест,- аллергии ни на один продукт не показало вообще. Сейчас ре 1.2, сидим на одних банках. Я так понимаю, что он реагирует на какие-то вещ-ва, которые используют при выращивании овощей и фруктов. У кого так было, это проходит, или нам до посинения на банках сидеть?:)
Tags: аллергии/дерматиты
Subscribe

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Устала от споров и дележки между детьми. Как минимизировать?

    Добрый день! Накатило :) Двое мальчиков семи и почти 5 лет постоянно спорят, орут, отбирают друг у друга игрушки, достают словами и так далее.…

  • Ночные терроры днем

    Родители, приветствую вас. В нашем саду, куда ходит моя дочка, сложилась следующая ситуация. Дочь в последнее время стала просыпаться посреди тихого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments