Askaruk (askaruk) wrote in malyshi,
Askaruk
askaruk
malyshi

Categories:

Кровь из носа после падения

Какой-то ужас! Когда прекратятся эти падения ребенка.
Деть 9 месяцев. Как научился вставать на ноги и пытаться ходить - хожу за ним как квочка.
Обычно оставляю в манеже или кровати.
Сегодня игрались на ковре на полу. Сидел-сидел вдруг назад как откинеться и темечком по полу без ковра (ор, крик, быстро отошел), час назад, встал у стенки и не удержался, не успела подхватить вроде и на ковер упал, но проехался по стенке и очень-очень сильно заплакал и во время плача из одной ноздри вышла кровь как сукровица немного, потом пошли просто сопли, то есть прям кровотечения не было. Сейчас нос чистый.

С утра не расчитал еще с сисей и заехал головой маме прямо в скулу (но я не увидела чем он ударил так как покраснений у него не было, фингал у мамы только будет). Тоже плакал.

После этого ужасного дня он бодр,весел, покупались, поели и сейчас засыпает, но кровь не дает мне покоя? Такого еще у нас не было? Как думаете надо ли к врачу? Может надо было скорую вызвать?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Действительно пятница

    Среди рабочих нерабочих.

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments