j_dragonfly (j_dragonfly) wrote in malyshi,
j_dragonfly
j_dragonfly
malyshi

Category:

постпрививочное и мамовско-простудное (не дай бог)

 Сделали таки пентаксим первый в 5 месяцев. Блин, еле нашли. По слухам и инфанрикса до нового года у тех, у кого закончилось запасенное ранее и не появится - он на аккредитации, после нового года появится чуть не в новом качестве (составе), и то наверное ближе к концу января только... 
По поводу полиомиелитного тура кстати далее вообще забавно - поликлиники закрывают на карантин для детей до года на время тура, то есть на неделю, и если бы мы не сделали сегодня, ранее чем через неделю нас бы просто в поликлинику даже не пустили. Каких либо центров вакцинации тут просто нет. 

но речь вообще не о том. Мама страшно не выспалась, перенервничала и кажется стремится заболеть на нервной почве. Вопрос - прием афлубина относится к запрещенным мамским приемам на 2 дня после прививки? 
Tags: 3-6 месяцев, здоровье мамы, прививки
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • как разговаривать с младенцем

    Всех приветствую! У меня есть дочь, ей сегодня исполнилось 10 месяцев, и я пошла читать, что положено младенцу уметь к этому времени — педиатры-то…

  • Переезд в новую квартиру

    Здравствуйте Летом сыну будет год, и тогда же мы переезжаем в новую квартиру. Насколько это стресс в таком возрасте? К чему готовиться? Или где…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments