adelfa_amargo (adelfa_amargo) wrote in malyshi,
adelfa_amargo
adelfa_amargo
malyshi

Пятница :)

Хотела поделить с вами смешной историей...Тем более пятница.
Уже с месяц, чтобы уложить спать мою кнопку (ей исполнилось 4) надо приложить немало усилий. Когда гасим свет, у нее тумблер влючается в положение "повышенная активность". Она прыгает по кроватям (у нас одна комната), вопит, рассказывает сказки, просит пить/писать/кушать и т.д.
Муж уже стал бояться вечеров. Его терпения на 1,5-2 часовое укладывание спать не хватает.
И вот, пару-тройку дней назад, когда она особенно разбушевалась, она была отправлена на кухню в угол, осмысливать свое поведение и настраиваиваться на здоровый сон (по мнению мужа :) ). Она пять минут орала и рыдала, что хочет спать, а мы ее мучаем, после чего была водворена на свою кровать, где ей "никак неудобно лежать". В общем через 10 минут, она опять была в нашей кровати. Подходит к мужу, сжимает кулаки и говорит: "Папа, а ну выходи бороться!"
Немая сцена - муж падает лицом в подушку, я захожусь от хохота...
Tags: отношения/семья
Subscribe

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Лор

    Порекомендуйте, пожалуйста, доказательного лора, который помог разобраться с аденоидами. Если мы их подозреваем, нужно ли сдать какие-то анализы до…

  • Сосудистый хирург

    У сына внезапно появилось какое-то уплотнение на ноге, по узи вроде гемангиома, но есть ряд спорных моментов. Посоветуйте пожалуйста детского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments