as confused as a baby in a topless bar (asraell) wrote in malyshi,
as confused as a baby in a topless bar
asraell
malyshi

Про выплаты

Девочки, раз уж сегодня пятница, то позвольте воспользоваться коллективным разумом.

Вопрос простой, моему сыну 13 ноября исполнится 6 месяцев, а единовременные эти выплаты я так и не получила. То есть времени у меня на это осталось меньше двух недель, а начислить их не успеют до этого момента точно. Может кто-то был такой же быстрый как я? Они не могут мне отказать в этих выплатах из-за того что я так поздно пришла? Обидно как-то просто так туда мотаться.

И еще вопрос. А для того чтобы подавать документы на эти выплаты обязательно должно быть гражданство у ребенка? Это последнее до чего у меня еще руки не дошли.

А также: в ситуации что я москвичка и гражданка РФ, папа наш сейчас получает гражданство РФ, но пока гражданин Киргизии и ваще по этому поводу нигде не прописан, мы по документам оба не работаем и вообще какие-то маргиналы, ребенок прописан вместе со мной в Москве и нам обоим сильно меньше 30-ти.
а) нам лужковские выплаты полагаются?
б) вот по собственному опыту какие еще бумажки нам могут понадобиться? Понятно что паспорта, свидетельства о рождении, браке, справки из ЗАГСа и даже справка что младенец проживает вместе со мной! Все это есть у меня. Но мало ли, может им троглодитам еще мой, например, аттестат подавай? Или ордена моего дедушки?

И чтобы уже два раза не вставать. Что вы своим неходящим на ноги сейчас надеваете? В коляску и слинг. Угги заказала, а помимо?

Спасибо!
Tags: пособия/финансы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community