k_siamskaja (k_siamskaja) wrote in malyshi,
k_siamskaja
k_siamskaja
malyshi

Ночные трапезы, так их растак!

Дорогие коллеги... А давайте поговорим о жрущих ночью детях.

Мой полуторагодовалый ребенок уже было перестал есть ночью. Яуже было расслабилась - ребенок требовал еды в 6 утра, потом спал еще пару часов - все были счастливы! И вот буквально недели три назад - снова здорово! Просыпается в 2 ночи -ЖРА-А-А-А-АТЬ! Ни вода, ни компот, ни чай, ни песенки, ни другие уловки не помогают. Потом ребенка ващще не унять.... Отучать прям сейчас не могу - папа у нас работает много и ночью спать хочет, а не ребенкины крики слушать. В остальном ребенок золотой - ест днем хорошо, гуляет много, активный, довольный жизнью, глистов нет.

Но на Рождество и Новый год намечается 10 дней выходных. Думаю попробоватьпоупорствовать и ночную едьбу прекратить.

В этой связи вопрос к мама, чьи дети долго ели ночью, - как Вы отучали? Подробненько расскажите, а? Чем кормили до сна? За сколько до сна? В каком количестве? Давали ли на сон смесь (грудь)? Как ребенок реагировал? Что делали, если скандалил и требовал? Сколько времени заняло? 

Есть еще такие, кто в полтора года просыпается на пожрать раз-два за ночь?  С чем вообще ожет бытьсвязано то, что опять начал просыпаться и просить смесь?

Пожалуйста, мамы золотых детей 999 пробы, не питающихся ночью с двух-трех-шести-восьми месяцев, большая просьба пройти мимо и не расстраивать меня . :))))) Сил ужо ибо нет никаких, а тут еще вы похвастаетесь. :))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →