snow_me (snow_me) wrote in malyshi,
snow_me
snow_me
malyshi

понос не понос

 И так имеется девочка – 5 м, весёлая, активная, уже как неделю испортился стул. Последние пару дней – зелень-зелёная, то гуще, то жиже, то вообще вода. Примерно 5 раз в день. До изменения стула с 3 месяцев какает 1 раз в день, а то и реже. Прикорм с 4 месяцев – в очень скромном количестве, а так ГВ. (из прикорма – кабачок, цветная капуста, слива, брокколи, последнее, что давала морковка, но стул уже и до неё был не ахти, делаю сама на пару или банки Гербер и Хип).
Были сопли, на них стул и испортился, сопли прошли, а стул совсем испортился. Ребёнок без температуры, весёлый бодрый.
Врач говорит – наблюдать+смекта или ентерол (ещё советовала пробиотики, ромашку). Я решила, что пока на ентероле и ромашке остановлюсь.
Вчера думала дать ей картошку на своём молоке – че-то ей не понравилось, я и не заставляла. Вот думаю и че делать? Что значит наблюдать?
Никто никаких анализов не берёт, причина не ясна, остаётся только гадать (ходим в бассейн, может воды глотнула, может надо было с соплями дома больше сидеть...)
Может вы поделитесь своими мыслями и опытом, погадаете на кофейной гуще?

Стул уже портился, но это было в жару в 2 месяца, тогда анализы показали, что всё ок, потом тот караул закончился, и стул стал уже не младенческий, а более основательный.

Спасибо всем!
Tags: 3-6 месяцев, понос, что делать если?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments