mamarmeladka (mamarmeladka) wrote in malyshi,
mamarmeladka
mamarmeladka
malyshi

Неважный аппетит и несвоевременные просыпания

Успокойте меня, пожалуйста! Надеюсь, что всё в более-менее порядке, но волнуюсь.
Доче 5 месяцев. Уже вторую неделю стала хуже кушать - по 50-80 грамм за раз при 9-11 разовом питании (ГВ по требованию), прикорм не вводила, за своей диетой слежу. При этом она весёлая, активная и я бы не волновалась, но за неделю мы совсем ничего не прибавили - 31.10 - весили 6800, и сегодня утром 6805 (до этого прибавляли в среднем 150-200 в неделю и родились худенькими - 2700).  Стул разный, бывает зеленоватый, бывает с пеной, бывает со слизью, но в 50% случаев нормальный - желтоватый, не жидкий, с беловатыми включениями. 
И ещё: тоже вторую неделю просыпается утром в 5, через час-полтора после кормления, и "поет песенки", "разговаривает" сама с собой где-то в течении часа, потом засыпает, сама или на руках. Грудь берёт если только в конце этого времени, иногда пукает, иногда нет. 
С чем это может быть связано? Дёсны не красные и не набухшие...
Tags: 3-6 месяцев, мало ест, сон ночью
Subscribe

  • Функциональный мамин гардероб

    Уважаемое СОО, взываю к необычной помощи по дополнению маминого (моего) гардероба. Расскажите про свои самые удачные покупки из одежды (абсолютно…

  • О границах детской непосредственности

    Дамы, пост на поболтать, кому не лень. Забавная ситуация сегодня произошла. Сидим с приятельницами в беседке у дома, дети играют на рядом…

  • Культурно-познавательное развитие

    Коллеги, что есть в возрастном теге? Не столько конкретные места, сколько вообще? Ну вот зоопарк, хорошо, даже почти отлично - за исключением того,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments