Мария (maryshadow) wrote in malyshi,
Мария
maryshadow
malyshi

Category:

Лактазная недостаточность. Как пережить маме?

Девушки, важный для меня вопрос. Что хочу услышать в ответ - сама не знаю. 
Дочке пошел пятый месяц, транзиторная лактазная недостаточность (1,3) как была, так и осталась. Понимаю, что мало у кого она в таком возрасте проходит. У нас ГВ. Газы мучают ребенка и днем, и ночью. Днем спит по полчаса обычно, на улице подольше, только на руках, коляски не признает, от слингов отказывается. Днем выходит по 5 снов, на каждый приходится укладывать с криком. Ночью тоже кричит, кряхтит, спит ужасно. 
Плюс ко всему есть мама-аллергик, которая сидит на диете и уже весит 44 кг. Руки-ноги уже отваливаются носить целый день ребенка. Я не жалуюсь, просто пытаюсь обрисовать ситуацию.
Короче, устала ужасно. Ни бутылку, ни соску дочь не берет. От груди тоже время от времени отказывается. Лактазар даю 5 раз в день по полторый капсулы.
Думаю попробовать ей давать безлактозную смесь, но как-то страшно. Сейчас ребенок засыпает с грудью, как же я ее тогда буду укладывать? И вообще, представления не имею, каково это - переводить на смешанное и искусственное вскармливание. Но мучать ребенка ради маминого молока уже надоело. 
Девушки, которые уже через это проходили, откликнитесь, прошу. 
Tags: 3-6 месяцев, газики/колики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Recent Posts from This Community