as confused as a baby in a topless bar (asraell) wrote in malyshi,
as confused as a baby in a topless bar
asraell
malyshi

Вопросы про прикорм

Мальчик, без недели 6 месяцев, на ГВ, начали вводить прикорм и сразу же, как водится, вопросы.

1. Во-первых про режим. То есть у нас ГВ по требованию и мы когда захотели - поели, куда доползли - уснули. Но прикорм, наверное, надо есть в какое-то фиксированное время, чтобы потом это был обед или полдник, да? Как вы это организовывали вокруг беспорядочного ГВ?
Я начала строго записывать что у нас и когда, чтобы сделать из этого максимально подходящий ему режим. Но у нас сейчас кризис и днем он спит мало и нерегулярно и когда придется. Бывает три раза, бывает два. Есть вообще какие-нибудь нормы, сколько он должен в этом возрасте спать и в какое время суток есть прикорм?
2. Вот сегодня на 4-й день прикорма мы съели 4 ложки брокколи и 3 чернослива(десертом решаем проблемы со стулом). Думаю, если бы я дала, то кадавр бы учмокал еще. А какая порция должна быть? Я так понимаю, что к концу введения одного продукта он должен съедать банку(80гр?) целиком? А если я даю ему два продукта? Он за одно кормление будет уминать 2 банки? Не много? Может разнести их по времени?
3. А как вообще выглядит "мы заменили одно кормление грудью прикормом"? То что но съедает сколько граммов? И после этого грудь не просит, а идет как зайчик спать, да? Или как это должно выглядеть?
Просто учитывая что кадавр поглощает все вместе с ложкой, то мы его и сейчас можем заменить, но рано же наверное еще для этого?
4. Вода! Когда давать? Сколько? А что-нибудь вкусное и полезное есть? Чаек какой-нибудь? Что вы даете малышам? Соки только не предлагайте. Спасибо!

Вообщем в голове у меня некий сумбур, хелп!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Recent Posts from This Community