l_oiseau_bleu (l_oiseau_bleu) wrote in malyshi,
l_oiseau_bleu
l_oiseau_bleu
malyshi

Мамина "красота" и ГВ

 Здравствуйте,
такой вот вопрос на засыпку.
У меня косметический татуаж. И все бы ничего, но вот татуаж бровей, сделанный 5 лет назад, выгорел и стал вместо коричневого бледно-красным. Разумеется, хочется исправить. Нашла одного супер-пупер мастера, который кромее татуажа ничем не занимается больше и тем себе на жизнь зарабатывает, позвонила проконсультироваться, получила ответ, что, мол, ничего страшного, можно при ГВ сделать эту процедуру. Исходные данные такие: обезболивание местное ледокаином (наносится на обрабатываемые в ходе процедуры участки кожи, т.е. в моем случае брови). Процедура длится час.
Собственно два вопроса:
1. Несет ли это вред для процесса ГВ? (если что, татуаж для меня никакой не стресс, я-то лично его совершенно точно спокойно переживу)
2. Не повлияет ли тот факт, что я сейчас кормлю грудью на "усвоение" пигмента, используемого в татуаже? Ведь всякие там гормональные вещи в организме творятся, как никак.

Мастер уверяет, что все путем и ничего страшного.
У кого какая информация есть на этот счет?
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Дочка хочет в балетную школу

    UPD: спасибо всем большое, кто отписался. Столько разных мнений и историй, но картинка складывается общая. Мы все же с дочкой будем пробовать…

  • В садике отправляют на второй год в ГКП

    Здравствуйте дорогие сообщницы. Такой вопрос: ходили в ГКП полгода, с сентября все дети из нашей ГКП идут в основную группу сада, а нас отправляют на…

  • Заставить делать уроки

    Сил моих больше нет. Первоклашка 8 лет. Не могу заставить делать уроки. Она делает, но поздно. Не высыпаюсь и я и она. Но до 22. 00 за столом кисель,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments