puppem (puppem) wrote in malyshi,
puppem
puppem
malyshi

Русаковка

Нашего знакомого ребенка с мамой её госпитализировали вчера вечером по скорой с подозрением на аппендицит в Русаковку (она же - Св. Владимира). Аппендицит не подтвердился, после чего девочке неспешно сделали анализ крови (повышенные лейкоциты, лимфоциты) и предложили колоть антибиотики 3 раза в день на всякий случай. После обеда взали анализ мочи, на момент нашего с этой мамой разговора результата еще не было. Предварительно врачи говорят про возможность пиелонефрита. Но повышение температуры у ребенка незначительное. Мама в шоке от условий и от нерадивости и неспешности персонала. Вопрос в следующем: 1. есть ли свежие отзывы по этой больнице? 2. Если уже больница неизбежна, то как можно поменять больницу (вроде бы все филатовскую по нефрологии хвалят) - платить готовы.
Заранее всем спасибо!
Tags: больницы/поликлиники
Subscribe

  • Слинг и рюкзак

    Люди добрые, расскажите, пожалуйста, приходилось ли вам приучать ребенка к слингу и если да, то как? Имеется младенец без недели 4 месяца, спокойный…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • Автокресло Parusok

    Кто-то что-нибудь слышал о таком звере, как автокресло фирмы Parusok? Вопрос достаточно срочный, а никаких результатов краш-тестов или другой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments