slawsya (slawsya) wrote in malyshi,
slawsya
slawsya
malyshi

отказалась пить кефир и другую молочку

Дочь 1,3 еще 10 дней назад с большим удовольствием выпивала 2 раза по 200 грамм кефира и один раз 200 гр йогурта в день (из бутылки, на оба сна и после полдника еще бывало). А тут что-то возьми да запротестуй. Сначала отказалась пить у бабушек и у мужа (раньше тоже бывало, что у них не пила, но как только я возвращалась, все ок), а тут и у меня пару раз отказалась, а последние 3-4 дня как видит бутылку, сразу воротит моську, ругается и не пьет вообще. Из чашки не пьет кисломолочку (только компот в разных вариантах, редко - сок разбавленный), молоко никогда не пила. Мне это не нравится, не дело, да и банально жидкости мало, компоту столько не выпьешь. Что за бзик? Было у кого? Какие варианты действий? Вообще не показывать кисломолочку недельку? Приучать к чашке (пока совсем не понимаю, как это сделать - ибо не желает она, да и так классно она засыпала лопая кефир из бутылки, эээх...) Поделитесь опытом, плз
Спасибо заранее большое!
Tags: 12-18 месяцев, питье
Subscribe

  • Возврат на lamoda и интернет в поезде

    Привет =) 1) купили на lamoda пушистую детскую кофту, а там разошёлся шов, в тот же день - потому что пристрочено было не по ткани, а по пуху, и это…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments