never_lie_me (never_lie_me) wrote in malyshi,
never_lie_me
never_lie_me
malyshi

в очередной раз про прикорм.

Эх, что-то я совсем запуталась.
Имеется деть, без пяти минут 6 мес, ГВ по требованию.  Подумала, что пора бы уже начинать вводить прикорм. В принципе, как я поняла, начинать надо с кабачка или брокколи. Но! Я еще читала, что важно  месяцев с 6ти ребенку начать давать творог, так как в нем содержится кальций, который очень нужен для костей. А не рановато ли для творога? и где его брать? на молочной кухне?
кроме того,в последние 2 недели стало существенно меньше молока. а мне кровь из носа как надо каждый вечер по будням отлучаться часа на 4. раньше я могла нацедить и уйти, а теперь просто сцедить получается около 80 г, хотя 2 нед назад получалось по 130-140 (в 3 часа ночи, а последнее кормление в 23:30).  средства для разгона  лактации уже не помогают, видимо, мелкий просто стал больше есть))))
И вот я в раздумьях. Заменить одно кормление агушей№1, например? или уже№2? начать давать во время моего отсутствия творог? или сразу кабачок, а агуша нафиг не нужна.
ре у меня ручной, один быть не любит, потому беру его с собой, когда иду кушать. смотрит с интересом и ручки тянет.
мелкий весит 7 кило, прибавлял за 4ый и 5й мес  по500-600г, хотя в 1ый набрал 1200, во второй 1000, в 3й - 700-800. За кормление может съесть и 100 и 200 г.
Посоветуйте пожалуйста, как быть.
отменить отлучки не предлагать, увы, они неизбежны=(
и еще маленький вопрос: мы не сидим пока, и предпосылок нет. ног кушать-то сидя нужно. как кушаете вы? на специальных стульчиках? на диване? у мамы на коленях?
заранее спасибо=))
Tags: 6-9 месяцев, прикорм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments