adelfa_amargo (adelfa_amargo) wrote in malyshi,
adelfa_amargo
adelfa_amargo
malyshi

Category:

Пятничный вопрос

Девочки, нужен совет.
Дочка вчера приболела. Насморк, температуры нет, но в сад не пошли, осталась с бабушкой. Но ночью раза 4-5 принималась горько плакать во сне и, не просыпаясь, говорила, что больно. Добиться где и что больно словами невозможно было, но показала, что где-то внизу. Я подумала, что живот или ноги. Каждый раз я начинала поглаживать одной рукой ей живот, другой колени. Через пять минут ребенок засыпал. А через час-полтора опять плакала. Утром встали - температуры нет, сопли текут. Спрашиваю, что ночью болело, говорит - ничего. Оставила с бабушкой, в сад не повела.
Я думаю, живот так быстро бы не прошел. Может боли роста? Нам недавно 4 исполнилось.
Subscribe

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Устала от споров и дележки между детьми. Как минимизировать?

    Добрый день! Накатило :) Двое мальчиков семи и почти 5 лет постоянно спорят, орут, отбирают друг у друга игрушки, достают словами и так далее.…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments