kevochka (kevochka) wrote in malyshi,
kevochka
kevochka
malyshi

Зверь (поныть и вопросы)

Я зверею. В прямом смысле этого слова. Это ужасно. Чувствую непреодолимую агрессию внутри себя, представляю, как крушу/разрушаю свою квартиру, бью посуду, рву простыни и т.п. Конечно, на самом деле я этого не делаю, но ох как хочется... Срываюсь на мужа - грублю, ищу в нём недостатки, вспоминаю, чем он мне не помог, чего недодал; нервно обращаюсь с ребёнком. Потом, конечно, испытываю чувство вины. Но когда накатывает новая волна агрессии, ничего не могу с ней сделать. Да и, насколько я знаю, вредно в себе оставлять эмоции - будут бить по здоровью. Какой-то замкнутый круг :(((( Я ведь не хочу причинять боль близким!

У вас такое бывало? Или я одна такая злая?



Сначала думала, что это от недосыпа, но в последнюю неделю сплю помногу, поэтому версия не подтверждается... Я всю жизнь была гиперэнергичным и геперактивным человеком - даже хожу быстро и вобще всё делаю быстро. Куда же мне девать эту энергию? Чтобы она нашла выход без ущерба для близких? Ситуация осложняется тем, что я ещё и экставерт. То есть деятельность сидя дома в одиночку - точно не прокатит... Ребёнку 1,5 месяца, с ужасом представляю, сколько ещё я буду в этом замкнутом пространстве!!!

Ещё я знаю, что мне не хватает разнообразия - целыми днями одно и то же. Прошу мужа - делай мне сюрпризы, придумывай что-нибудь, но он подарок-то на ДР полгода выбирает, насчёт сюрпризов вообще можно забыть. Сейчас даже на улицу нельзя выйти, в такой мороз :((( Как вы разнообразите вашу жизнь? Что привносите новое в это бесконечное сидение с ребёнком?
Tags: мама дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →