tender_illusion (tender_illusion) wrote in malyshi,
tender_illusion
tender_illusion
malyshi

Про демисезонную одежду и примадофилус

 Задумалась о том, в чем ребенок будет ходить весной и следующей осенью. Нужно подобрать что-то от 0 до +10. Сейчас носим самый толстый Керри (штаны 150 г утеплителя, куртка 300), размер 80 сидит идеально. Вопрос в том, что и какого размера взять на весну, чтоб еще и на следующую осень хватило? Смотрела Рейму, их весенние модели какие-то совсем ветровочные, а в зимних от 140 г утеплителя (вроде перебор на весну, хотя у меня ребенок мерзляк). Что посоветуете? Еще как вариант рассматриваю Ханну Андерсон, но там тоже не знаю, какую модель выбрать.

Ну и чтоб отдельно не писать, нам назначили после антибиотиков в качестве профилактики Примадофилус. Вообще, несмотря на антибиотики, со стулом у нас все было ок (один раз в день, оформленный и т.д.), а после начала приема препарата ребенок ходит в туалет по 3 раза и стул стал гораздо мягче... Это нормально или какой-то нежелательный эффект?
Tags: комбИнЕзоны, стул ребенка
Subscribe

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • Дисплазия ТБС COXA VALGA у младенца

    У нас каждый месяц какие-то приключения, теперь дошла очередь до ортопеда. В наличии младенец, девочка, 6 месяцев, 65 см, вес 6300. В 1 месяц на УЗИ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments