LIZZY (lizzzy) wrote in malyshi,
LIZZY
lizzzy
malyshi

МАММОЛОГ КОНТАКТЫ

Девочки, срочно нужен хороший маммолог, у моей еще нерожавшей, но собирающейся беременнеть 25-летней сестры нашли фиброз, узист сказал не резать, следить за развитием, а врач настаивает, что лучше вырезать сейчас, и прямо срочно. Я сама мало что в этом понимаю, все  произошло сегодня утром, оба врача говорят, что это опасно и нельзя оставлять это без внимания, но советы у них прямо противоположные. Кто что знает про это и может посоветовать хорошего маммолога, заранее спасибо огромное!

P.S. Проблема еще в том, что она вот сейчас уже планирует ребенка, а узелок этот очень близко к протоке, и, по словам узиста, большая вероятность, что при операции заденут протоку и тогда будут проблемы с кормлением.

P.P.S. Извините, если не совсем по адресу, но живу я только в этом сообществе, больше идти некуда
Tags: здоровье мамы
Subscribe

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Питер в начале июня и 3летка))

    Привет всем) Наконец-то придумала себе в подарок на др поездку в Питер, а то с декретом и этим всем карантином-локдауном)) В общем, планируется…

  • Лор

    Порекомендуйте, пожалуйста, доказательного лора, который помог разобраться с аденоидами. Если мы их подозреваем, нужно ли сдать какие-то анализы до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments