Mare liberum apertum (apertum) wrote in malyshi,
Mare liberum apertum
apertum
malyshi

Как?

Дочке без недели 8 месяцев. Последние дни ноет с усиленной силой, а ночами просыпается в три раза чаще, про слюни вообще молчу. Я ессно, грешу на зубы. Пока нет ни одного. Симптомов других нет тоже (т-т-т).
Покупкой Камистада я еще озаботилась в ее 4 месяца, когда казалось, что вот-вот всё начнется. Ну вот, кажется, и пришел момент им воспользоваться. Выдавила я на палец геля размером с горошину и впала в ступор. Залезть себе в рот она дает плохо. Ну что-то там я повазюкала по ее десне, через секунду она рот захлопнула и скривилась. Невкусно, видимо. И как мне показалось, сразу же все это дело слизнула языком.
В общем, расскажите мне пошагово, как это делается. Через какой промежуток времени можно ее к груди допускать или можно ли сразу сунуть ей игрушку, которая, естественно, сразу же окажется во рту!
Спасибо.
Tags: 6-9 месяцев, зубы ребенка
Subscribe

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Устала от споров и дележки между детьми. Как минимизировать?

    Добрый день! Накатило :) Двое мальчиков семи и почти 5 лет постоянно спорят, орут, отбирают друг у друга игрушки, достают словами и так далее.…

  • (без темы)

    Дорогие сообщники, у ребенка в последние дни начался насморк (шмыгает носом), красные щеки (без температуры) и покрасневшая кожа на руках (кисти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments