YMKA (vrednaya_shysha) wrote in malyshi,
YMKA
vrednaya_shysha
malyshi

Дочке 7 месяцев, с рождения на СВ (молока было мало). Грудь не берет - я сцеживаюсь. Сейчас молока стало еще меньше -за день набирается максимум 200мл, а то и меньше. Ре уже ест овощные пюрешки и кашки. Вот скажите, есть вообще какая-нибудь польза от такого мизерного кол-ва молока или можно себя не мучать и завязывать? Я уже этот молокоотсос видеть не могу. Сцеживаюсь несколько раз в день, а ре реально ГМ получает только один раз на ночь. Т.е я может и буду продолжать если от этого есть какая-нибудь польза, а если такое кол-во роли особой не играет, то брошу. Хотелось бы очень услышать мнения подкрепленные какими-нибудь научными фактами/исследованиями. Всем заранее спасибо!
Tags: 6-9 месяцев, грудное вскармливание: окончание, искусственное вскармливание, смешанное вскармливание
Subscribe

  • Сборная солянка вопросов

    И снова к вам, дорогое соо!) 1. Исторически сложилось, что на кухне нет традиционного обеденного стола, у нас столешница на окне на уровне высоты…

  • Кисломолочная Агуша в 4 мес на ИВ

    Добрый день! Малышу 4 месяца, на ИВ (Фрисо). Проблем с животом/стулом/колик/газиков/прочего нет и не было. Молочная кухня выдала некий напиток Агуша…

  • Переход на взрослую еду

    Всем привет! А поделитесь, пожалуйста, как у вас происходил/происходит переход от младенческих пюрешек к взрослой еде. Моему младшему сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments