fairy_taii (fairy_taii) wrote in malyshi,
fairy_taii
fairy_taii
malyshi

не спит на балконе и на улице

Просто поговорить... Есть тут еще такие же фрики теплолюбивые мимозы, как мы? Или я одна ленивая мамаша лишаю ребенка свежего московского воздуха?

овчинный конверт нас спасал наверное до +5-0 градусов. удавалось час прогулять на улице в коляске, и то не всегда. балкон был опробован пару раз всего - 10 минут рекордное время, дальше вошкается, обнаруживает что рядом никого - оретс, забила.

он хорошо только в рюкзаке на мне спит, и на улице тоже (при этом на мне пуховик на -30 сверху на мандуку, деть в хб слипе и теплой шапке-варежках ) - но на улице он сразу носом укапывается так глубоко мне за пазуху, что вообще непонятно, как туда хоть какой-то воздух проникает, не то что свежий. есть ли смысл?

неделю холодов вообще не гуляли. вчера на потепление попробовала вытащить в коляске - заорал сразу, не успели далеко от подъезда отойти. и да, он в коляске если начает  орать то не утрясывается обратно спать никак, проверено неоднократно.

седня сижу и просто нет моральных сил затевать всю эту бодягу с вытаскиванием коляски, утрясыванием - одеванием, чтоб вернуться домой через 10 минут?

вот, пожаловалась, открыла окно в комнате, утеплилась, сидим, дышим.
Tags: 0-3 месяца, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community