Писэндглори (saler) wrote in malyshi,
Писэндглори
saler
malyshi

Category:
всем привет! у нас такое дело!
малой 7,5 месяцев обжорка, пузан весит 9200 в свои то годы, с рождения на ГВ
ну и вот с момента введения прикорма я сама не заметила, как товарищ стал не есть сиську днем, редко если целый день ничего не давать или лениво перед дневными снами и очень редко, но ночью обязательно точит всю ночь!
вопрос! подскажите, пожалуйста, надо ли давать смесь, если днем есть овощи каши фрукты целый день пьет пюре с водой - коронное блюдо 120 пюре + 120 воды, его он может выпить прям 250 мл, ну и еще творожок, печенье, хлеб таскает. я пробовала давать кисломолочную смесь готовую агуша так ее он тоже не охотно.
и я главное понять не могу ему достаточно той еды, и как он без молока? а еще моет он день с ночью перепутал и днем мало ест а ночью вот много! хотя тоже не отследишь
Tags: 6-9 месяцев, искусственное вскармливание
Subscribe

  • Облезает кожа на пальцах

    У дочери 8 лет последние полгода (может , год) стала шелушиться кожа на кончиках пальцев, но облезал только верхний тонкий слой и немного, я не…

  • Палкой в глаз.

    Девушки, добрый день! во время тихой-мирной прогулки сын пяти лет получил палкой в глаз от другого мальчика (случайно). глаз прям был грязный…

  • Таки бустер?

    Выручайте! Ребёночек по двенадцатому годочку окончательно перестал помещаться в автокресло плечами. Едет, наклонившись вперёд. По росту и весу мог бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments