katie_akkrutano (katie_akkrutano) wrote in malyshi,
katie_akkrutano
katie_akkrutano
malyshi

молочная кухня

Здравствуйте!

из постов в сообществе я поняла, что на молочной кухне сейчас выдают Агушу. Это так, да? Или это только в Москве так? А ее бесплатно выдают? А как же вкусняцкие штучки родом из детства?

Я сегодня первый улов принесла с МК. У нас, в Самаре, их вроде всего парочка осталась. Такие, настоящие, советские. Наринэ, Ацидофильное молоко, детский творог и проч. Мне рецепт в МК дала педиатр из платной клиники, мол все платно будет. Я поинтересовалась, а что будет, если я схожу в районную, и там попрошу такое же направление. "То же самое", - ответила она мне. Оказывается, теперь всем платно. Ну если не собрать миллиард справок из соцслужб. Как же это так? К счастью, для нас этот вопрос не стоит, но я просто удивилась. Была уверена, что молочку должны давать бесплатно. А так - 50 гр творожка стоят так же как коробка Агуши, где 100 гр. Но какой это творог!!! ммм, вкуснятина)))) правда, сын пока не оценил. Вопрос в общем-то такой: как давать этот самый творог, если он рассыпчатый, прям крошки. Не консистенции сметаны как коробочный... Я б сама поперхнулась, если бы не жевала, не то что мелкий.
Tags: а как у вас?/потрындеть, прикорм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments