irinashvets (irinashvets) wrote in malyshi,
irinashvets
irinashvets
malyshi

Categories:

Подарок на НГ - швейная машинка Алекс

Мой сын очень любит книги про бобра Кастора и особенно ту, где Кастор шьет. Бабушкина ручная швейная машинка Подольск им уже уничтожена. Чинить, я думаю, уже не имеет смысла, так шила она отвратительно. Надо отметить, что, несмотря на прошитые несколько раз пальцы, любовь к шитью у сына не ослабела. Вот хочу купить ему на НГ машинку ALEX http://www.marttoyshop.ru/eshop/catalog/detail/1643 . Вопрос: кто-нибудь ей пользовался? Пальцы прошивать не будет? Устойчива к попыткам разобрать? И смогу ли я что-нибудь на ней сама пришить? Когда-то в советские времена дефицита, обладая нестандартной фигурой, я шила много чего, корме верхней одежды разве что. Сейчас покупаю все готовое, но иногда, раз в полгода, надо брючки клеш сузить, или там занавески подшить. И еще - почти 2 тыс руб - это дорого? или что-то есть не хуже и дешевле? А то может снова Подольск купить :) ?
Tags: виртуальный шоппинг/покупки, игрушки, подарки
Subscribe

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Облезает кожа на пальцах

    У дочери 8 лет последние полгода (может , год) стала шелушиться кожа на кончиках пальцев, но облезал только верхний тонкий слой и немного, я не…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments