prka (prka) wrote in malyshi,
prka
prka
malyshi

каши

Привет всем!
Есть мелкий 7,5 месяцев от роду. в 6 месяцев ввели прикорм яблоки и бананы. Потом добавили баночное пюре: яблоки, бананы и тд. В 7 месяцев добавили каши, начали с тайской CERELAC пшеничной. понравилось очень, казалось что ребенок может съесть еще столько же. на следующий день для разнообразия попробывали дать опять пюре, но ребенок демонстративно отвернулся. дали кашу - слопал за 3 минуты. Через неделю добавили кашу ввечером, от пюрешек и яблок и любых фруктов, и любого иного прикорма отказывался. сегодня попробывала яблочное пюре залить в бутылку, но только попробывав бутылку на вкус, все выплюнул! Пробывали миллион видов пюрешек.
Внимание вопрос: как же нам быть и как разнообразить питание? не вредно ли ребенку жить на одних кашах? можно ли давать каши по 2 раза в день?
ПЫСЫ: мы на ГВ, воду даем, стул номальный, каши ест с жадностью.
Tags: 6-9 месяцев, прикорм
Subscribe

  • Ветрянка

    Кто-то вносил запись о ветрянке в карточку после болезни уже? Допустим по результатам анализа крови на антитела. Ситуация такая: у ребенка было 3…

  • Ж/д и автомузеи в 2 года (Москва)

    Всем привет! Ищу, куда сходить с младшим, которому исполняется 2 года. Условно на день рождения. Он огромный фанат поездов и автомобилей, мы даже на…

  • Чтобы не осталось шрама

    Доброго вечера! Напомните, пожалуйста, чем стоит мазать царапину на лице, чтобы не осталось шрама. Она вроде неглубокая, зашивать как будто нечего,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments