erlargol (tigra_usa) wrote in malyshi,
erlargol
tigra_usa
malyshi

Category:

как/чем помочь?

 Добрый вечер, мамочки и папочки!

Вопрос у меня следующего характера. Имеется малышок  почти 15 месяцев, с рождения какает раз в 2-3-4-5 пока "рекорд" был 7 дней. После введения прикорма был период,когда часто, по многу, нормально, не понос и легко. Но недолго. Дальше "опять 25".
Сейчас вообще начались концерты. Тужится и никак. Кладём спать, видимо, расслабляется и начинается "марафон" с пачканием подгузов. За ночь можем штук 5 сменить нехилых таких грязыных, а потом....потом снова "тишина" на 3-4 дня, и, если повезёт, то 5 раз будет днём, а если нет, то снова ночью. при этом после того как прокакается всё в норме, засыпает без звука и писка. Но ДО этого, тужится-кряхтит-упирается в бортики то на коленках, то стоя, то лёжа...
В общем, вопрос, уже пора бежать обследовать почему и от чего? Что это вообще может быть? напугайте меня что ли, или успокойте. Ну, чтобы я быстрее побежала к доктору, или уже забила. 
И ещё, может можно что-то подавать, не знаю, пробиотиков каких для размягчения стула? чутка совсем. Т.е. не вот прям там кирпичи (пардон, за интимную деталь). нормально, как у всех, ну, может чутка покруче совсем.  Подскажите, пожалуйста, у кого такое было? чем помогали? 
Засада в том, что всю молочку деть не ест в принципе. Ни кефир, ни йогурт, ни молоко, ни творог. Сыр только абожает, но с него тоже сыпет, поэтому не выход..да и сыр - это же не йогурт или кефир....
в принципе, бывают дни и даже недели, когда всё нормально и ничего, а бывает вот так...Диета при этом не меняется, как была, так и остаётся, стараюсь заметить с чего лучше получается, но как-то особой закономерности выявлено не было.
До 6,5 месяцев дети были на ГВ исключительно, но какали так же..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments