Наталия Сергеевна (minipiga) wrote in malyshi,
Наталия Сергеевна
minipiga
malyshi

да будут бабушки!

Я давно собиралась самовыразиться тут о бабушке нашей и вот дозрела. Скажите, молодые родители, они тоже делают это с вами??? Помогают, в смысле. Опекают, поддерживают, стараются подстраховать, готовы на все ради внуков. То есть делают все, что и положено бабушкам.
Я боле не могу. Наша бабушка (моя мама) так старательно бабушкует, что я скоро не сдержусь и сделаю конфликт в семье. Она говорит с внуком. все время, когда его видит. Все, что он делает, она комментирует высоким восторженным голосом, на разные лады и с неуемным восторгом. Через 20 минут ее общения с внуком, у меня начинает болеть голова. Я боюсь подумать, как себя мироощущает сын, который от природы вещь в себе и пользуется вниманием взрослых в случае острой необходимости. Обычно он играет подолгу сам.   Мы с ним в основном вдвоем дома, оттого он насторожен с посторонними. Посторонние сейчас все, кто с нами не живет. Бабушка же являет собой трехлетнего ребенка, которому подарили кота. Она играет во внука с самозабвенным восторгом и напрочь отметает его потребности. Пока младенец не завопит. 

При этом она готова и делает для нас все, внука обожает сверх всякой меры, тратит прорву денег на подарки маленькому, то есть настолько правильно и с любовью относится к малышу, что сказать ей, что она его устает я просто не могу.
Тупик какой-то.
У вас как с бабушками??

Да, младенцу год с копейками.
Tags: 12-18 месяцев, домашнее хозяйство, что делать если?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →