homukra (homukra) wrote in malyshi,
homukra
homukra
malyshi

Category:

Температура после ларинготрхеита

Девочки-красавицы нужны советы, поддержка и случаи из реальной жизни.
Немного предыстории, в прошлую пятницу малышка (1 год) начала подкашливать. В субботу кашель стал сухим, голос осиплым и вообще она как-то очень громко дышала. Вечером в субботу нас увезла скорая с диагнозом острый ларинготрахеит. Всю неделю лечились в инфекционном отделении (антибиотики, микстура, ингаляции). В эту пятницу нас выписали. Кашель еще немного есть, но врач так и сказал, что еще в течении 10-14 дней он будет, лечить сиропами от кашля. В пятницу и вчера ребенок весел и бодр. А сегодня ночью у нее поднялась температура до 38,7. Сбила свечкой нурофена. Утром опять температура 38,1. Капризничает.
У меня начинается паника, порыла интернет, возможна пневмония. Может у кого так было? Что делать? Вызывать скорую или завтра вызвать врача?
Еще у нее всего 4 зуба, может это все-таки они?
Заранее спасибо за понимание и поддержку!
Tags: болезни ребенка
Subscribe

  • Профилактика истерик

    Дочери 5. До начала весны она была идеальным ребенком. Никогда у нас не было кризисов 1-2-3-4 и пр. лет, все как-то своим чередом шло, она была…

  • Детский стоматолог в СПб для трудных случаев

    Пожалуйста, накидайте врачей в Питере, у кого хватит терпения и сил найти подход к 6летке. Зубы летят один за другим, было 4 седации и 2 общих…

  • Квартирный вопрос

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то страховал квартиру в старом фонде с капитальным ремонтом в начале 60х. Очень нужны советы какую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments