crea_net (crea_net) wrote in malyshi,
crea_net
crea_net
malyshi

Сплошные вопросы

У меня несколько вопросов. В связи с тем, что ребенка (6 мес) растет, пытается ползать и вставать:
1. Дочка пытается сползти с одеяла, которое мы для ползанья стелим и облизать пол. Это получается мне теперь каждый день его мыть? А если мыть точем? Просто после всяких Пропперов, наверное его не очень хорошо облизывать.
2. Подскажите, где вы покупали детское покрытие для пола, интересуют покрытия с неровной поверхностью, чтобы по нему и ходить потом можно было.
3. Ребенка порывается вставать в кроватке, держась за бортик. Казалось бы опустить дно и жить счастливо, но у нас кроватка из Икеа, самая бюджетная и у нее не опускается стенка, а мне кажется, что если опустить дно, то для того чтобы положить ребенка придется сильно наклоняться и это будет очень тяжело сделать не разбудив дочку. Вопрос: если у кого-нибудь есть кроватка с неопускающимся бортиком, как вам ее нижнее положение? Что вы делаете, чтобы ревенка было удобно класть?
4. Возможно есть съемные бортики, которые можно просто закрепить на детскую кроватку с бортами, то есть не опускать дно, а "нарастить" стенки.
Tags: 3-6 месяцев, 6-9 месяцев, а как у вас?/потрындеть, безопасность, виртуальный шоппинг/покупки, детская мебель/интерьер/комната, игрушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments