alpamare (alpamare) wrote in malyshi,
alpamare
alpamare
malyshi

Про какашки :)

Дорогие мамочки и папочки!
Я очень хочу сказать нечто очень важное про какашки.

Иногда - большей частью - читаешь ленту в свободные минуты, прихлебывая чаек с бутербродиком. Ну там или котлетку быстренько в рот складываешь. Или только что покушамши. Открываешь - а там очень смачные описания какашек, цвет, консистенция, пена, комочки, зеленое, с кровью, слизь, желтенькое, черненькое... :))  Не знаю, как у вас, а у меня бутербродику наступает хана... :( 

Дорогие, поймите меня, пожалуйста, правильно, это действительно очень и очень важно! Работа желудочно-кишечного тракта у наших деток - вещь архиважная, и мы обязаны за этим наблюдать, а в случае чего - бить тревогу и спрашивать совета у тех, кто, как нам кажется, может помочь развеять наши тревоги или поставить нужный диагноз! Желание спросить у "бывалых" я очень уважаю и сама спрашиваю, и это можно только приветствовать! 

Однако (пусть меня поправят, если я ошибаюсь) мы большей частью не чувствуем брезгливости только в отношении содержимого кишечника своих собственных детей. Либо есть люди, которые могут это читать спокойно. Но есть и другие, у которых воображение срабатывает быстро и натуралистично.  :) Может быть, мы договоримся все подробные описания неаппетитных вещей прятать под кат, как это только что сделала я? Ну просто чтобы предупредить. Кто захочет - тот прочитает, кто не захочет - мимо пройдет. 

Я готова  к тому, что мое предложение не у всех встретит понимание. Но если у кого-то вдруг встретит, буду очень благодарна. И, думаю, не только я. Спасибо за внимание. :)  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →