Катя Клубничкина (_klubnichkina) wrote in malyshi,
Катя Клубничкина
_klubnichkina
malyshi

розеола и зубы

добрый день, уважаемые дамы!
поделитесь, пожалуйста, опытом вот по какому поводу:
дочка, полтора года, заканчивает болеть розеолой сейчас. в среду ночью поднялась температура, три дня под сорок, никаких других симптомов, возили к врачу чтобы исключить легкие и ангину, врач тоже все исключил. в субботу вечером температра прошла, в ночь на воскресеное спала хорошо, в воскресенье была веселой и активной, потом ее слегка обысыпало на шее, плечах и лице. а ближе к вечеру началось...и продолжается до сих пор. ребенок орет вопит визжит и ноет. все не то и не так. у нее при этом лезут три клыка, четвертый вылез уже. спать еле уложили, до часу ночи орала. в час я ей дала ибупрофен, помогло, до пяти спала нормально. с пяти опять началось. причем вопит даже не просыпаясь. опять же, никаких симптомов других- писяет-какает. ест хуже, но ест. пьет много. живот спокойный. уши не беспокоят. лимфатические узлы не увеличены, температуры нет. сыпь не чешет.
что же это такое? последствия розеолы? пишут, что дети после спада температуры неделю еще могут быть капризными. зубы? но такого с зубами раньше не было. она вообще ТАК даже в младенчестве не вопила :)
короче, у меня от бессонных ночей совершенно едет крыша уже, а я еще и на седьмом месяце. спасите-помогите. что это может быть и что делать? на что еще обратить внимание?
Tags: 12-18 месяцев, 18-24 месяца, а как у вас?/потрындеть, болезни ребенка, зубы ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments