СавА (sovelow) wrote in malyshi,
СавА
sovelow
malyshi

накопившиеся вопросы

Нам вчера исполнился месяц и у меня накопились вопросные вопросы по малышу.

1.Питание.
Сын полностью на ИВ, кушает фрисолак с добавлением фрисовома, 6 раз в день по 120 мл. Очень уважает попить воду из бутылочки, миллилитров 50, а то и больше воды в день выпивает. И иногда он всем своим видом показывает, что не прочь бы освоить еще сколько-то смеси - т.е. просит еще покушать. Что делать? Больше давать я боюсь - не хочу перекармливать, ведь со смесью это раз плюнуть..

2. Режим.
Лопает наш мальчик хорошо и спит, соответственно, тоже. Мне его иногда даже будить на кормление приходится, чтобы не выбиваться более-менее из графика.. Но спит он практически постоянно (кроме тех случаев, когда изволит закатывать концерты). А когда он начнет более-менее "просыпаться" и бодрствовать? За игрушками он уже взглядом начал следить, да и за выражением лица вроде тоже. Понятное дело, что все дети разные. Интересует, как у вас все было ))

3. Врачи.
Начиталась ужасов про местного (г. Видное) невролога и местную НСГ... Не подскажите, где эту НСГ можно сделать в Москве и получить консультацию вменяемого специалиста? Я на всякий случай ищу пути отступления и запасные варианты заранее. А то у нас, судя по видновскому форуму, любят ставить адские диагнозы и пичкать грудничков таблетками запростотак (

4. Одежка.
Что лучше всего взять из теплого на зиму? Учитывая, что ходить мы еще не будем, а будем максимум сидеть в коляске? Комбинезон или что?

спасибо!
Tags: 0-3 месяца, врач: педиаТР, искусственное вскармливание, одежда, режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments