katerina_dzaga (katerina_dzaga) wrote in malyshi,
katerina_dzaga
katerina_dzaga
malyshi

Дамы!
В понедельник, ясное дело, пойдем к врачу, но хочется хоть какой-то определенности уже сегодня. Дочь заболела в пятницу вечером, из сада пришли нормально, бодры-веселы, а к ночи поднялась температура 37,6. Вчера весь день 37,2, потом днем 38,4, потом сама температура спала, мы не сбивали, давали только Анаферон. Сегодня температуры нет, вообще, дочь тусит как обычно, носится, прыгает. Единственное - ночью в первый день болячки немного рвало, просто съеденным. А так - ни насморка, ни кашля, никаких симптомов.
Но вот сегодня утром обнаружили во рту болячки - по ходу, стоматит. Собственно, вопрос - это на стоматит температура была? Или это какая-то зараза стоматитом сопровождается?
Понимаю, что так ставить диагнозы - сомнительное предприятие, но хотя бы чем лечат стоматит? Вы что своим карапузам даете в таких случаях?
Спасибо!
Subscribe

  • Пансионаты и дома отдыха Подмосковья.

    Посоветуйте что-то из приличного? Хотели на неделю в Яхонты Ногинск с дочкой в июне поехать, почитала свежие отзывы и очень грустно стало:(( Из…

  • Детско-взрослый день рождения

    Угораздило меня родить сына в собственный день рождения. Изгалялись все эти годы по-всякому, но нормального др у меня толком с тех пор не было.…

  • Москва для мамы

    Дорогие сообщники, особенно жители столицы! Посоветуйте, где провести время одинокой и стихийно-бездетной маме 6-10 мая. =)) Музеи, галереи,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments