Настенька (zceire) wrote in malyshi,
Настенька
zceire
malyshi

печально но в сапожки которые мы рассчитывали носить осенью мы не влазим  во в эти, и думала что малыш будет их носить до минус трех-пяти (они там с мехом), а сейчас пока ходим в кожаных с подкладкой типа баечки.
. Так вот в Диснеевские с Винни-Пухом мы не влазим. В кожанных скоро станет холодно (в Самаре 6 градусов), но имеются у нас зимние Скандия, на этикетке написано что они от плюс десяти.
Внимание вопрос: если вот чуть похолодает, и я одену Скандию, то не будет ли холодно в них зимой если он привыкнет в них в плюс три? (на очень морозы будут валенки) или все же купить тепленькие но осенние?
Извините, я понимаю, что всех опытных мам достали эти вопросы, и я даже не собиралась спрашивать, но вот достала сапожки и не впихнула в них деткину ножку((( Продавать буду. Жаль нравятся они мне.
Tags: обувь
Subscribe

  • Невролог спб

    Добрый день. Ищу детского невролога в СПб. Посоветуйте, пожалуйста, опытного специалиста. Сейчас волнуют прозопалгии. А так, у нас ещё небольшой…

  • В садике отправляют на второй год в ГКП

    Здравствуйте дорогие сообщницы. Такой вопрос: ходили в ГКП полгода, с сентября все дети из нашей ГКП идут в основную группу сада, а нас отправляют на…

  • Дети в поезде

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как нам лучше разместиться на ночь в купе с двумя детьми. Едем с подругой и ее мужем, и их ребёнком, в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment