shpint (shpint) wrote in malyshi,
shpint
shpint
malyshi

Какие ж все заботливые-то...

Не могу молчасть уже :))
Пошли гулять сегодня и в магазин. По дороге туда каждый, блин, второй возмущался тем, что пятилетка моя едет на коляске, а малышок пешком рядом идет. Ну вот кому какая разница я все понять не могу? Ну едет большой ребенок. Ему нравится, мне удобно - не надо за двумя одновременно бегать. Ну идет мелкий ножками - и что? Хочется ему ходить. Чего привязывать что ль надо??
Дальше смешнее. По дороге домой младший жутко разкапризничился и начал верещать на всю улицу - устал, на ручки и т.д. Договорились на коляску. Ребенок сел и поехал дальше. Через метров пять тетя шкафных габаритов с боевой раскраской совдеповской деткти из сельсовета идет четко на нас. Я пытаюсь ее объехать, она пытается встать перед коляской и начинает что-то там вещать моему сылу. Из серии "ну ты ж едешь..."
Я ее все-таки объезжаю со словами - не надо воспитывать моего ребенка , я сама справлюсь. В след несется что-то оскорбительное.
Моя в шоке.
Ну вот объясните, что за стремление воспитывать чужих детей? Я б еще поняли в ситуации детской площадки (кидаться песком плохо и т.д.), но на улице???
Кто знает волшебные слова для таких теток?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →