erlargol (tigra_usa) wrote in malyshi,
erlargol
tigra_usa
malyshi

Categories:

про это...

По просьбам "трудящихся" прячу под кат.
Не к столу будет прочитано. Надеюсь, всё-таки те, кто не занят поглощением пищи сможет заглянуть и оставить своё мнение. Буду благодарна.



Итак: имеем детёныша 2 лет от роду. С рождения никаких проблем со стулом не было и сейчас ТТТТ нет. Но у меня вопрос по поводу формы этого самого стула. Он всегда горошинками. Моя мама так и говорит: "как коза", т.е. натурально много-много маленьких шариков, причём ребёнку это не доставляет совершенно никаких проблем. Тужится и всё получается, иногда пару раз в день.
Ну, и до кучи. Деть кушает хорошо, опять же, ТТТТ. Не отказывается ни от яблок/груш и проч. полезных вкусняшек, равно как и от всяческих вафелек и прочей домашней сладкой выпечки, стараюсь давать по минимуму в виде исключения, не на постоянной основе.
При этом ребёнок, кушая достаточное количество еды, иногда с добавками, с рождения же набирает вес по нижней границе нормы. Хотя, надо сказать, сейчас уже вполне понимает, когда пора остановиться, о чём нам и сообщает. Всё так всё. Т.е. мы предлагаем, если нет, то нет.
У доктора на проф. осмотре в 2 года были, но как-то не дошёл язык спросить о форме стула и о том, почему же всё-таки при таких нормальных порциях еды ребёнок в 2 года даже не дотягивает до 11 кило. Хотя, доктор никаких претензий по этому поводу не высказал.
У кого какие мнения? мне пора беспокоиться? или если ребёнок подвижен, активен и хорошо кушает не искать лишней головной боли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments