радоваться жизни (baby_boom) wrote in malyshi,
радоваться жизни
baby_boom
malyshi

Categories:

Совместный сон

Дамы и господа,
Интересует практический опыт тех, кто не любил (не мог) спать совместно, но потом по-необходимости начал практиковать СС и все стало хорошо. Каким образом Вам удалось организовать пространство под нормальный качественный сон?

Что имеем на сегодня:
Во-1, я категорически не могу кормить и спать, поэтому сколько бы ни было кормлений, я их не сплю. А т.к. ребенок спокойно ест и спит, то получается трудно: она ест и спит часами, я часами кормлю и не сплю;
Во-2, не могу долго находится в одном положении. Тело начинает ломить и затекать, но так получается, что я всегда сплю лицом к ребенку, вернее по второй причине чаще всего не сплю.
Есть еще и в-3, о том, что дочь к утру спит бурно.

Просьба не писать высказываний типа "спать с ребенком - это естественно", "спящий под бочком ребенок - это лучшее в моем опыте материнства" и "привыкните и у Вас все получится" (кроме примеров, когда сс доводил маму до белого коления, а потом за три месяца все наладилось, т.е. интересует опыт собратьев по несчастью). С такими высказываниями сложно спорить, да и ни к чему, к тому же они никак не решают мою проблему. Мне бы хотелось уже хоть как-нибудь высыпаться.

Posted via LjBeetle
Tags: здоровье мамы, сон ночью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →