Olga Boitsova (makrina) wrote in malyshi,
Olga Boitsova
makrina
malyshi

Category:

Детская одежда, просим помощи в социологическом исследовании

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я социальный антрополог, а моя подруга социолог. Мы с ней проводим социологическое исследование, посвященное детской одежде. Если вы согласитесь ответить на вопросы анкеты (это займет 10-15 минут), мы отправим вам анкету по электронной почте. Анкета адресована родителям, возраст ваших детей не имеет значения, но вопросы анкеты касаются одежды детей дошкольного возраста и младенцев. Анкетирование анонимно, личные данные нигде фигурировать не будут. Результаты при наличии достаточного количества анкет для обработки мы хотим опубликовать в виде статьи.

Если вы согласны принять участие, пожалуйста, пишите мне на почту boitsova на gmail.com или оставьте мне свой адрес электронной почты, я пришлю анкету.
Будем очень благодарны за участие в опросе!

UPDT: Большое спасибо всем, кто оставил свой адрес! Стараюсь сразу отправлять анкету, если только собственный ребенок не отвлекает. Я скрыла все адреса, на которые уже отправила анкету. Если по какой-то причине не дошло, я отправлю снова.

Нам нужны еще анкеты, чем больше будет участников, тем лучше.
Tags: одежда
Subscribe

  • Переезд на юг на ПМЖ, стоит ли?

    Здравствуйте! Имеется семья из четырёх человек: родители на полной удалёнке, две дошкольницы (5.5 и 3 года), кошка и кот. Старшая дочь пойдёт в…

  • Кому показать ногти на ногах у дочери

    Мне не нравится как оно выглядит: на больших пальцах скручиваются, на некоторых пальцах ребристые, шершавые. Какие-то не такие в общем, но не понятно…

  • Про школьную форму и остальное

    Я дико извиняюсь, что не в специальный пост, но я просто не дождусь) Мне надо вот прям сейчас все купить и успокоиться уже) Прошу понять и простить!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments