А. (ribba) wrote in malyshi,
А.
ribba
malyshi

Category:

аллергия при хорошем анализе крови и жизнь после беби-свимера

Надеюсь на коллективный разум по двум вопросам, потому что сама уже мозг сломала.

1) У дочери с 6-ти месяцев (сейчас 9) периодически что-то высыпает на половых губах и попе. Краснеет, иногда потом покрывается коркой. Дерматолог, гинеколог и три педиатра сходятся в том, что это аллергия.  Аллерген точно не установили: подозреваю печенье, банки Semper, бананы и творог. Но при этом все эти продукты я убирала и вводила по 2-3 раза и зависимости красноты от продукта не установила. Врач сказал, давайте сдадим кровь на Img E, если значение превышено, то это точно острая аллергия - будем делать пробу. Если Img E в норме, то аллергия накопительная. Так вот: анализы в норме (и общий анализ крови, и Img), хотя сдали их как раз на следующий день после очередного высыпания. 
Так вообще бывает? Или это не аллергия? Тогда что может быть?

2) Как моют шилопопых детей, когда они вырастают из baby-swimmer? Сил моих нет больше ловить дочь в полетах над ванной. Она бултыхается, скачет, черпает кругом воду и все неизменно заканчивается слезами, потому что нахлебалась.
Мне пришло на ум только посадить ее на нескользящий коврик, обложив игрухами и налив воды по пояс. Так? А мыть как? Душа она боится.

Всем спасибо за мнения! 
Tags: 9-12 месяцев, а как у вас?/потрындеть, аллергии/дерматиты, гигиена/косметика/купание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments