Nura (nura) wrote in malyshi,
Nura
nura
malyshi

Прикорм и внимание

Два вопроса из серии "а у вас как было?"

1. Деточка не любит овощные пюрешки. Едим совсем чуть-чуть. Некоторые вообще наотрез. Любит правда с утра кашу. Любит печеньки и сосать яблоки. Попытка ввести мясо в пюре провалилась совсем.
Вопрос: у кого была нелюбовь такая к определенной еде - как скоро она перевернулась в любовь? Вы перестали давать, потом снова попробовали - через какое время?

2. Пытаюсь привлечь внимание к картинкам в книгах ну и вообще, пытаюсь хоть чему-то начать обучать. Но пока вижу что все мимо. Она не может концентрировать внимание на картинке, мои слова пока для нее - белый шум. Хорошо, предположим рано, тогда вопрос - когда у вас начали дети обращать внимание на картинки что вы показываете?

Зы. Нам 7 полных с хвостиком месяцев. Пока все что мы умеем и любим - кидаться игрушками и засовывать в рот все большие предметы :) Как почитаю тут других, там мамы и камешки в воде перекладывают с детьми (и они у них их не жрут тут же) и рисуют в 6 месяцев и вообще уже арифметику выучили. Шутка. Я никуда не тороплюсь, мне просто интересно, какая температура в среднем.

upd: девушки, спасибо, с книжкой я разобралась :) вообщем обучалки раздербанила на отдельные страницы и развесила по стенам. теперь мы их изучаем когда ходим - я добилась внимания на картинки. бинго вообщем )
Tags: 6-9 месяцев, прикорм, развивающие методики и игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments