vasiliskka (vasiliskka) wrote in malyshi,
vasiliskka
vasiliskka
malyshi

Categories:

Волосы,насморк и масаж

Чтоб 3 раза не вставать - у меня сразу три вопроса:

1. Мамы длинноволосых при рождении детей - у ваших деток волосы потом выпадали? Дочка родилась с очень прилично   шевелюрой, а как стукнула ей три месяца, волосы стали ее покидать в катастрофических масштабах. Линяет ну буквально как кошка,куда голову не положи - после нее всегда будет волосатая поверхность, даже шапочки изнутри все волосатые. Это нормально или ей,может, витаминов каких не хватает? Полное ГВ, если это вдруг важно

2. Уже три недели у нее постоянный насморк. Слизь в носу прозрачная, иногда белая, никогда зеленая или желтая. Отсасываю аспиратором, брызгаю изотоническим раствором - эффекта ноль. Хрюкает постоянно, иногда даже дышать через нос не может. Температуры нет,других признаков простуды тоже. Педиатру показывались - развела руками и отправила нас к лору. К лору завтра пойдем,но хотелось бы и ваше мнение услышать, может у кого было такое. 
К аллергии ребенок вообще не склонен, но,может, это проявления аллергии..?

3. Массажиста в СЗАО (Тушино, Покровское-Стрешнево) можете посоветовать? Только,очень прошу, не просто телефон и имя,а хоть пару строк черкните - ну типа делал нам массаж, ребенок совсем не плакал, а вовсе даже и улыбался,а после курса массажа начал переворачиваться\бегать\прыгать и т.п.

Заранее всем огроменное спасибо!
Tags: 3-6 месяцев, болезни ребенка, гимнастика/массаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments