Принцесса Гамахея (budu_buldu) wrote in malyshi,
Принцесса Гамахея
budu_buldu
malyshi

Categories:

Кусается

7 месяцев. Внизу 4 зуба, наверху 2 + 1 лезет. Кусает меня нещадно во время дневных кормлений. Накладка только усугубляет. Кусается когда слабый поток молока, слишком шумно, когда кошка прошла мимо, а ей так хотелось ее схватить, когда просто задумалась о чем-то, когда что-то заинтересовало (кусает и поворачивает голову, видимо чтобы сосок не выпал изо рта). У меня от боли аж круги перед глазами. Перед каждым следующим кормлением мне кажется что грудь съеживается и втягивается. Мне кажется у меня начинает пропадать молоко на почве страха перед болью. Знаю, что мы не первые и не последние. Расскажите, как вы это преодолели не сворачивая ГВ, не переходя на сцеживание. Мне очень нужно верить, что способ есть, или что есть надежда на то, что это закончится в свое время.
Пока у меня первая реакция - вскрик. Потом убираю грудь и стучу ей пальцем по носу, как кошке. Говорю, что маму не кусают.
Но ей по фигу. Она даже смеется - мое возмущение и строгость не считывает, как информацию. Такое ощущение, что зубы несколько опередили интеллектуальное развитие.
Tags: 6-9 месяцев, здоровье мамы, зубы ребенка, что делать если?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments