bystrova_o (bystrova_o) wrote in malyshi,
bystrova_o
bystrova_o
malyshi

Запор ли это?

Девочки, привет! Помогите разобраться с ситуацией. Малышу 6 мес. На ГВ. 2 недели назад начала давать помелом в виде печеного яблока. Со стулом все было хорошо. 3 дня назад дала чайную ложку груши тертой, на следующий день 2 чайной ложки, после чего стула у ребенка не было. Т.о. пошли вторые сутки как у ребенка нет стула. Но попуки есть. Судя по его поведению, малыша ничего не беспокоит. Вопрос такой: 1) что делать с покаками? Ждать их, или что-то предпринимать? Если предпринимать, то что? 2) что делать с прикормом? Давать ли дальше грушу или начинать вводить другие фрукты? 3) Мамочки, как вы думаете, малышу лучше давать продукты самой приготовленные или банки? Если второе, то какие фирмы Вы предпочитаете? Всем огромное спасибо!
Subscribe

  • двое детей и зарплата няни

    Добрый день! Посоветуйте, дорогие участники сообщества, я все по тегу няни прочитала, но не нашла информации. Народился второй малыш, первому…

  • Чередовать смесь с молоком или нет?

    Мать умудрилась загреметь в больницу. Новорожденный 2х недель остался с папой. Есть намороженое молоко, но его хватит от силы на половину срока…

  • В Нижний с детьми

    Добрый день всем! Решили на майские рвануть в Нижний(2 взр+ 13 лет и 3 года). Вопрос к "бывалым" - младший на такие долгие расстояние еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments