До и После (4udesnasvete) wrote in malyshi,
До и После
4udesnasvete
malyshi

Наверное просто поболтать

Как долго болезнь (простуда) двухлетки не заразна для окружающих? Три дня сижу дома, честно говоря, больше не могу. Наверное ребенку не так скучно, как мне. Да, можно продолжить генеральную уборку, можно придумать еще детских игр, можно наготовить еще еды, но я привыкла перемещаться, и четвертый день уже в тягость. И как люди болеют неделями дома? По близости проживает маленький племянник, к нему ходим, но страшно заразить, ведь горло еще красное...

А еще пытаюсь выпинать себя забрать документы из детского сада. Не пошло, ребенок и я не готовы. Очень страшно идти сдаваться. Наверное такой детский страх громких совковых женщин. Ну и очередь переносить, тоже.
Tags: болезни ребенка
Subscribe

  • Страна непрошеных советов of

    Хочет услышать ваши лайфхаки, опыт. Отдыхаю в Турции, путевка недорогая. Я предпочитаю 4 раза слетать туда на школьные каникулы, чем более дорогие…

  • Годовалого ребенка укачивает в машине

    Всем добрый день! Неожиданно потребовалась поездка с ребенком (1 г 8 мес) в другой город, 8 часов на машине. Ребенок "тошнотик", обычно…

  • Вопрос владельцам Oyster Zero

    Уважаемые сообщницы, помогите как поднять плечевые ремни в Oyster Zero?? Я уже всю голову сломала. Сверху они пришиты к спинке и пришиты 3 поперечные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments