filipyna (filipyna) wrote in malyshi,
filipyna
filipyna
malyshi

Имеется мальчик 7,5 мес. ИВ. Смесь Пепти ТСЦ. Из прикорма: кабачок, брокколи, цветная капуста, яблоко, чернослив, каша кукурузная, гречневая, мясо кролика. Ест прикорм правда плохо. Овощи не более 40 г, столько же фрукты и каши, и то не всегда. Мясо вообще грамм 10-15.
Собственно вопрос:
Ребенок месяцев с 4-х какает раз в 3 дня сам. Правда были периоды, когда какал только с микроклизмой. Но последние месяца полтора все сам, но только с таким промежутком. У кого подобное было? Что делали? Что советовали педиатры? 
И еще до кучи хотела поинтересоваться:
Автокресла группы 0+ почему только до года? Из-за роста? Потому что по весу они вроде до 13 кг, я посмотрела по табличкам это в районе 2-х лет получается.
Tags: 6-9 месяцев, автокресла, запор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Страх купания в ванной

    Здравствуйте! Надеюсь, кто-то сможет подсказать, что делать, ибо ситуации патовая. Я купила ребёнку лягушку, которая выпускает пенные пузыри,…

  • Ортодонт для шестилетки

    Всем привет! Из-за сильно выдвинутой нижней челюсти, ортодонт предлагает поставить ребенку неснимающуюся скобу и носить ночью такую конструкцию (см…

  • Температура 38 у ребенка 6 дней. Поговорите со мной.

    Здравствуйте. Ребенок (3г) пошел в сад, во вторник начались сопли,в среду температура 38.6, в четверг весь день 37.4, с вечера пятницы температуру…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments