jul_and_happy (jul_and_happy) wrote in malyshi,
jul_and_happy
jul_and_happy
malyshi

Category:

Укусили

Думала проблема рассосется сама собой. Ан нет! Поэтому прошу совета, уважаемое сообщество.
Три дня назад меня сильно укусила за сосок дочка-грудничок. Это вообще случилось впервые и я была вообщем-то не готова. Она просто с силой схлопнула челюсти ( там уже 7 зубов) и я с криком выдернула соск из ее рта. Ночью при кормлении из этой груди очень было больно и щипало, но это понятно, там ведь ранка наверное, думала я. С утра был Бепантен на сосок и тщательный осмотр, который выявил один прокус, конкретную такую дырочку в нижней части ореолы. Мажу Бепантеном как уже сказала.
Но беспокоит то, что до сих пор болезненный сосок, даже об одежду больно трет. Плюс периодически как иголками горячими колет, очень нериятные ощущения. Вот эти покалывания и напрягают. Так у меня было в самом начале при лактостазе. Но сейчас грудь мягкая, уплотнений нет, молоко идет хорошо. Но кормить неприятно. Да, и сегодня утром сосок был побелевший, как бы мозолька, но потом прошло.
Подскажите, что делать-то? Идти к маммологу? Продолжать Бепантен и ждать? А хуже не будет? Не могла же дочка какую инфекцию занести? А кормить можно этой грудью продолжать?
Tags: здоровье мамы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments