Настенька (zceire) wrote in malyshi,
Настенька
zceire
malyshi

Categories:

просто поныть

Дорогие девочки, я просто поныть, но если мне дадут дельный совет буду благодарна. 
Начну из далека. Живем мы с моей мамой. Как только она узнала что я беременна, она перестала меня куда либо пускать, вдруг толкнут, в автобусе кочка или и еще что нибудь. Вплоть до того что "ты там не ходи вдруг на тебя дерево упадет", плюс к такой опеке она не упаскала возможности (и сейчас продолжает) чуть что говорить что он у на больной будет. 
Таким образом я всю беременность просидела дома (ну с битвами я с мужем на неделю на турбазу выезжала), после того как ребенок родился, меня просто разве что за ногу не привязали. Гуляй во круг дома, не ходи никуда (про парк даже речи нет). Собралась с ребенком в ашан сходить (тут не далеко минут 30 пешком) купить еды, терку (старая сломалась) чтобы делать еду, так меня не пустили. мол одна иди а с ребенком не ходи, но если оставить его с ней то если просидит эти два часа и не начнет мне названивать, то как только я вернусь мне сто пудов придется выслушать оду о том как она устала, и вообще герой. Еще чуть что если я вякать начинаю мол пройтись бы хоть с собакой мне говорят что я плохая мать ребенка у меня надо забрать и в детдоме ему лучше будет. 
Есть еще одна сторона, у всего этого, это моя учеба, на момент рождения ребенка я начинала писать диплом, и мама уговорила меня взять академ со словами " в годик с ним легче будет, я буду с ним сидеть а ты писать" в итоге писать мне не дают, потому как пока мама на работе сынуля писать мне не дает потому что просто требует сто процентов моего внимания, часа в 4 мама приходит и смотрит сериал до пяти, потом ест (все то сопровождается выпадами что имет она право поесть и отдохнуть)потом все же занимает ребенка на час, потом начинается давай поженимся и писать дальше я не могу, потом приходит муж и занимает компьютер. в итоге я не успеваю писать. Муж ничего не делает по дому, из помощи он только гуляет с собакой и мусор выносит. Я понимаю что он устает на работе (но он хоть по мимо дома хоть работу видит). В выходные он сидит как правило за компом (играет или кино смотрит) или его просто в выходные нет. 
Я уверена что мне надо обратиться к психиатру, потому что от того что я сижу дома как в клетке я начинаю бросаться на людей.спасибо что прочитали и пожалели меня или не пожалели, а сказали что я слишком много хочу и зажралась.


спасибо за добре слова и советы, как же хорошо что есть место где можно поговорить, а не замыкаться в себе
Tags: а как у вас?/потрындеть, отношения/семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →