sofraud (sofraud) wrote in malyshi,
sofraud
sofraud
malyshi

Понос (извините)

Пишу по мотива недавнего моего поста http://malyshi.livejournal.com/34109406.html#comments про отлучение ребенка 1г 8 мес от груди. Прогресс у нас налицо. Ребенок стал спать лучше. засыпать тоже. днем, правда, с рук почти не слезает, но это наверное адекватная реакция на отлучение. Пробема вот в чем.
В последние 2 дня ребенок перестал посить кушать ночью, просыпается - пьет воду. НО позавчера же вечером начались проблемы со стулом. У ребенка понос. Утром несколько раз подряд и ближе к ноч, перед сном. Днем кушает нормально, аппетит хороший, настроение тоже ничего, чуть более капризный, но это вобще для него характерно посл.месяц. В животе только постоянно бурчит и пукает. В туалет по-большому днем не ходит. Да, ночью от этих бурчаний плачет - видимо, колики может, газики.Погладишь живот - проходит, спит дальше.
Вопрос. Может ли расстройство стула быть связано с окнчанием ГВ (по времени совпало)? Как это определить, отличить от инфекции? И нужно ли это лечить (в случае, если это не инфекция)?
АПД. Вспомнила еще. 3 дня назад он ел суп из утки первый раз в жизни. Утка жирная, хотя я бульн разбавляла водой. Но все равно жирно. Может у него такая запоздалая и длительная реакция быть?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment